На главную страницуОтзывы

Отзывы

8 Декабря 2019 Постоянный клиент
Благодарю за подробный ответ и не равнодушие замечательного сотрудника Лучинину Наталью Леонидовну. Она вселила в меня надежду,что мой пуховик можно спасти,сделала скидку и рассказала подробно всю процедуру заполнения док-в и чистки пуховика.
Я осталось очень довольна сервисом, не раз к вам уже обращалась все на высоком уровне.
Наталье Леонидовне желаю крепкого здоровья, премии, и финансового благополучия!
Отдавал зимнюю куртку короткую на химчистку и покраску в Парк Хаусе. Куртке 8 лет. Из черного цвета превратилась в серый. Сказали делать будут две недели, но сделали раньше. Результатом доволен. Персоналу спасибо. Приемщику отдельное спасибо. Объяснили, рассказали все доходчиво.
8 Октября 2019 a.ashomko
Спасибо Вам огромное за вашу работу и честность)
Только Вы могли найти деньги в пальто и моментом их вернуть на карту!
С такой честностью встречаемся, увы, все реже и реже в наше время!

СПАСИБО ОГРОМНОЕ!
Про качество писать не буду, все как обычно - вы лучшие.
19 Августа 2019 Singa83
Ооо, как приятно, спасибо!!!
Здравствуйте!!!
Я просто совсем на днях забрала вещь после ИДЕАЛЬНОЙ ЧИСТКИ, при этом когда вещь принимала девушка-приемщица, она по ярлычкам сказала: "оххх... и ничего ж тут делать нельзя!" я тогда подумала, ну останется пятно-так останется... и эврика.

Поэтому, верю в ваш профессионализм и не усомнюсь никогда!

Мой телефон 8 912 *** ** **. На чистку возможно есть парочка жакетов/пиджаков, и женские и мужские. В конце лета хотела отнести.
22 Апреля 2019 Елена Добрынина
Сегодня у нас была мойка лоджии. Если не обращать внимание на то, что из-за погоды мы пару раз переносили мойку, то работа компании просто идеальная! Менеджер перезванивал несколько раз, привёз мастера, стремянку и все необходимое. Через 3,5 часа лоджия стала безупречно
чистая. Промыты и стекла и все направляющие, в которые я добраться не могла. Спасибо. Рекомендую. И обязательно воспользуюсь услугами Мистер Ландри ещё.
1 Апреля 2019 Постоянный клиент
Cдала свой пуховик в химчистку по адресу Блюхера 41 в ТЦ Аида, очень довольна качеством стирки, более того была порвана молния с одной стороны, они еще и молнию зашили. Спасибо за качество и сервис, буду советовать Вашу химчистку своим знакомым.
19 Марта 2019 Гридина Анна

Хочу поблагодарить сотрудников химчистки на Цвилинга 4, за профессионализм , внимательное отношпние к заказчикам. Сегодня получила пуховик, после чистки стал , кск новый. Сроки работы минимальные, а качеству остается только позавидовать.Являюсь много лет клиентом данной химчистки
и советую всем обращаться к профессионалом своего дела. Спасибо
19 Февраля 2019 Наталья Ивлева
Приятно говорить спасибо! Потребовалась химчистка пуховику, после онлайн заявки приехал курьер - забрал, а привезли мне чистый пуховик уже на следующий день! При этом срочный заказ не оформляли, кроме того чистка обошлась на 30% дешевле прайса, мне зачли акцию. Настолько
хорошо сработали, что от души благодарю и готова писать везде и всем о таком сервисе и качестве работы!
5 Августа 2018 Маслова Надежда
Добрый день. Хочу не пожаловаться, а поблагодарить! Вчера забрала дубленку мужа с химчистки и покраски. Я до сих пор в приятном шоке. Цвет потрясающий, она как новая!!! Спасибо вам огромное)) Кстати девушки на приеме очень вежливые и участливые. Из советов: все таки смс информирование 
где и в какой стадии вещь - не помешало бы, а то пришлось самой разыскивать спустя уже определенный квитанцией срок услуги. 


1 Июля 2018 Марина
Не смогла не написать отзыв данной химчистке. Сдавала пуховик и Очень была довольна проделанной работой.После стирки в машинке белый пуховик приобрёл жёлтый оттенок и потерял объём. После получения вещи все отклонения были устранены. Очень рада, что воспользовалась 
сетью данных химчисток !!!
Хочу всё-таки поблагодарить сотрудников за внимательное отношение к клиентам. С краце... сдал фирменную дубленку D&G на чистку-покраску. С первого раза мне ее не перевели в порядок. Я был очень недоволен.После моего звонка и беседы дубленку забрали снова...,и вот сегодня
привезли. Совершенно другое дело..практически как новая. Выражаю благодарность сотрудникам компании,за понимание,хорошее,человеческое отношение. Я попрежнему буду работать с компанией Мистер Ландри. Ещё раз спасибо
Мистер Ландри моя первая химчистка, куда я отдала свой белый пуховик, который был уже непонятного коричневато-серого цвета, я сама его пыталась отстирать, но становилось только хуже. И я решилась на химчистку. После химчистки мне вернули мой пуховик белым и без единой
помарочки, как новый, я и сама не ожидала такого результата! И цена не высокая, что тоже порадовало! И курьер забрал и обратно привез Бесплатно готовую вещь! Спасибо, за качественную работу! Буду и дальше пользоваться вашими услугами и рекомендовать вас друзьям и знакомым!
20 Марта 2018 Наталья Ивлева
Приятно говорить спасибо! Потребовалась химчистка пуховику, после онлайн заявки приехал курьер - забрал, а привезли мне чистый пуховик уже на следующий день! При этом срочный заказ не оформляли, кроме того чистка обошлась на 30% дешевле прайса, мне зачли акцию. Настолько хорошо сработали, что от души благодарю и готова писать везде и всем о таком сервисе и качестве работы!

2 Февраля 2017 Бикташева Елена
Здравствуйте. Во-первых, хочу предложить переименовать Книгу жалоб (а на главной странице видно именно так) в Книгу отзывов. И во-вторых, хочу поблагодарить операторов за оперативное решение недоразумения, которое возникло по моему заказу, доставку и качественную работу 
химчистки. Пуховик очень хорош почищен. Спасибо


Спасибо огромное за Вашу работу. Сдавала пуховик жемчужного цвета в химчистку, заказ № 25047-9 от 04.11.2015. Женщина которая принимала его очень вежливая. Заказ приняла быстро, все объяснила. Пуховик получила идеально чистый и пух лежит идеально!!! У меня он был серый и пух взбился в комки. В общем буду обращаться к Вам. Спасибо Вам.
Цены нормальные, качество хорошее, работа выполняется в срок. Спасибо! Хожу к вам больше 10 лет
16 Апреля 2015 Анна Симанова

Отличная химчистка. Все на высшем уровне. Радует спектр услуг, который предоставляет компания, а также качество работы. Пункты выдачи и приема находятся по всему городу, что очень удобно.

13 Апреля 2015 Маргарита Першина

Мистер Ландри в очередной раз выручает. Возжелав странного позапрошлой осенью, купила светлое кремовое полупальто, которое плохо соотносится с уральским климатом в целом и с моей безалаберной натурой в частности. Результат, как написано в квитанции Ландри - общие загрязнения, засаленность по краю изделия, возле карманов и на рукавах. Пальто из натуральных материалов с преобладанием шерсти, поэтому требовались деликатные ручки, чтобы привести его в порядок.

С помощью 2ГИС в округе обнаружилась пара по факту бездействующих химчисток и хорошо мне известный по отличной работе со свадебным платьем "Мистер Ландри". Выбрав филиал на Сулимова 4, не без труда отыскала внутри ТК "Аквамарин" приёмный пункт - ателье, сотрудничающее с химчисткой (прямо по коридору и направо). Приняли пальто быстро и без вопросов, оплата производится сразу (900 руб.). Пообещали готовность в течение недели, но уже на третий день (!) пришла смс, что можно забрать пальтишко.

Результат чистки - новенькое, как с иголочки, пальто! Пуговицы идеально пришиты, ни катышка, ни пятнышка - загляденье! Да ещё и так быстро. Кажется, "Ландри" потихоньку становится частью моей жизни) 5 из 5.

6 Апреля 2015 Ольга

Это первая химчистка, куда я обратилась. Драповое ярко-зеленое пальто стало тому причиной. Очень переживала, т.к. не знала, что с ним будут там делать и каким оно станет на выходе.

Итог: свежее, чистенькое пальто. Цвет стал еще сочнее.

Я довольна. За тысячу рублей очень хорошая услуга.

Единственное, пуговички пришлось самой перешивать, но это не беда. Мне даже дырявый карман зашили, хотя я и не просила об этом.

4 Апреля 2015 Светлана

Всем привет. Обращались в Ландри по поводу чистки ковра(пылесос не всегда делает свое дело на 5), да и сами еще капнули пару раз парафином и остались пятна. После звонка приехали и забрали,сказали, что в течении 7-10 дней все готово будет. Ровно через неделю нам позвонили и сказали, что на следующий день привезут с 13,00-14,00. Привезли в 12,00. Ковер чистехонький, как при покупке. Спасибо большое ВАМ.

Начну с дружеского спасибо - добротная химчистка "Мистер Ландри" хорошо послужила моему свадебному делу. Спасибо от всей души!

Начитавшись страшных отзывов о многочисленных химчистках нашего города, с дрожью в коленях понесла своё платье сюда (Блюхера, 39 — 3 этаж; ТЦ Аида) - не слишком далеко от дома. В справочной службе мне сообщили, что чистка и отпаривание платья обойдется в 1 500 руб., однако я удачно застала акцию - в последнюю неделю зимы возня со свадебным чехлом для невесты - 1 200 руб. Приятная неожиданность!

С работой химчистка справилась за обещанные 5 дней, о чём мне сообщили по sms - практично и современно. Да ещё и женщина-приёмщик позвонила успокоить мои нервы - всё готово, можно забирать в любое удобное время. Оговорюсь, что при приёме платья меня не мучили получасовыми осмотрами на предмет имеющихся косяков, забрали и выдали мою прелесть быстро и вежливо. Приятно иметь дело с профессионалами! 5+ из 5.

26 Февраля 2015 Постоянный клиент

Заказывала услугу "чистка ковров" на сайте, но поскольку этот адрес (Академика Шварца, 1 — 1 этаж; ТЦ Ботаника Молл) ближе ко мне, то про него и расскажу.

Сдали в хим чистку 5 советских ковров, натуральных, шерстяных. Один был светлый (бежевый с зеленым). Очень переживали, что он может полинять. Перед тем как сделать заказ мне все подробно рассказали про стоимость, про то как делается доставка, чистка. Приехали домой, забрали ковры и ровно через 10 дней вернули их чистыми. Стали как новенькие!

И самое приятное, что за 5 ковров заплатили 3600!

Соотношение цена/качество, как мне кажется, прекрасное.

До этого бежевое пальто чистила тут же - без нареканий.

22 Января 2015 Постоянный клиент

Химчистки такие непредсказуемые, правда, та еще рулетка. Сдала свой пуховик, любимый мой...

Ну так вот, по-существу. Пришла я с распечатанным скидочным купоном в один из пунктов (Блюхера, 39 — 3 этаж; ТЦ Аида), посему чистка моего пуховика обошлась мне не в 1000 р, а в 700. Справились раньше срока, о чем сообщили в смс (меньше недели ждала) Работой я осталась довольна. Пуховишка мой как новенький, сияет чистотой и свеж!

13 Января 2015 Анатолий

Хочу выразить благодарность девочкам приёмного пункта "Универбыт" (Посадская, 28а — 1 этаж), всегда вежливые, предупредительные. Качество всегда на отлично. Поздравляю Вас всех с Наступающим Старым Новым годом, желаю Вам процветания, радости, здоровья и благодарных клиентов. Вы лучшие!!!

2 Декабря 2014 Постоянный клиент

Я знала, что когда-нибудь это день настанет, и мне придется отдать свой пуховик в химчистку... Я долго оттягивала этот день, читала отзывы, искала хорошую химчистку. Мистер Ландри оказался в тройке лучших, я решила рискнуть... Хотя от мысли что мой любимый пуховик будут стирать, мылить и шоркать, мое сердце замирало...

Я его отдала на Красных Командиров, 1Б, согласилась со всему правилами химчистки и стала ждать..

И не прогадала! Он был готов на 4 дня раньше, чем планировалось. Это + !

Все пятнышки отстирали, фурнитура не повредилась и не облезла (как меня пугали), ничего не пришлось отпарывать. Он даже стал пушистее, в смысле пух распушили (я боялась, что он скатается). Я осталась довольна!

4 Октября 2014 Василий

Прачечная (Шефская, 101 — супермаркет Елисей) хорошая,просто полюбилась. Вожу туда одежду. Всегда все чисто, приятно пахнет.Молодцы! Советую всем.

21 Сентября 2014 Постоянный клиент

Сдавал свои вещи на химчистку в МЕГЕ напротив касс Ашан. Быстрая и недорогая химчистка. Все вещи, которые сдавал выдавались точно в срок, а то и раньше звонили о готовности. Заказ выдают на вешалках, упаковано все в рекламные чехлы. Цены реально низкие. Мне нравится. Рекомендую всем.

П.С. По поводу засоленности на локтях/рукавах и т.п. предупреждают сразу где что очистится, а где останется.

16 Сентября 2014 Елена Владимировна

Делала аквачистку пледа. Заказ правда сделала по телефону но напишу на этот офис (Родонитовая, 22 — 1 этаж) тк ближе всех ко мне. Позвонила по телефону узнала цену и заказала курьера, очень удобно что самой не надо было ехать. После чистки плед стал мягкий и шелковистый и пахнет хорошо, а я уж выбрасывать его хотела тк был дома ремонт и плед был весь в пыли и я его решила постирать , в машинку не влез и я в ванной руками но это адский труд , да и выжать его не смогла хорошо и сох у меня он 3 дня но после этого он стал еще хуже чем был до стирки моей и вонял жутко, но аквачистка все исправила )))

b5f9539ea29cf0596a818252d6622ec2_485.jpgВолонтеры школы- интерната номер 2, выражают огромную благодарность руководству и отзывчивым сотрудникам хим.чистки "Мистер Ландри", за неоценимую помощь в чистке большого мягкого медведя! Во время ремонта в прошлом году мишка испачкался , но средств и возможности его почистить у интерната не было... Было принято решение избавится от него, но дети и воспитатели уговаривали его оставить... Тогда мы решили обриться за помощью в "Мистер Ландри", и нашли понимание , и доброе отношение к нашей ситуации. 

Вся работа была выполнена в срок , на высоком уровне! Мишка как новый! Огромное спасибо, всех благ и интенсивного развития вашей компании, руководителям и сотрудникам! Мир, полон людей с добрым сердцем , спасибо Вам!

8 Июля 2014 Марина

Первый раз обратилась в Мистер Ландри для химчистки шубы, мне её любимая собака описала, во всех других химчистках мне отказали. В Мистер Ландри предупредили меня, что может попортиться моя шуба, но они сделают всё возможное, чтобы я смогла её носить. И что вы думаете, я получила назад после химчистки почти НОВУЮ шубу. Я счастлива просто, она так не сияла и не блестела даже после покупки в магазине.

Спасибо Вам большое работники Мистер Ландри. Я ваш клиент навеки.

11 Декабря 2013 Постоянный клиент

Сдала в химчистку Мистер Ландри свое свадебное платье, на чудо сильно не рассчитывали, так как после свадьбы прошло больше года. хранилось оно у меня в чехле, когда достала - испугалась, мое роскошное дорогущее платье превратилось в серо-желтую тряпку с пятнами зелени по все подолу (это мне еще повезло и в день свадьбы не было дождя, как же выглядят платья невест, чей день свадьбы пришелся на дождливую погоду...). Видела, что в химчистке акция, цена на чистку свадебного платья всего 1200 руб (узнавала, сколько эта услуга стоит в химчистке, что расположена в тц Окей- 2000 руб), вот и решила проверить насколько поправима моя беда, повторюсь, что на чудо не рассчитывала, второй раз замуж не собираюсь, просто хотелось сохранить его как память. Забрала платье через 10 дней, как и было обещано, утром позвонила сотрудница химчистки, напомнила о готовности. Когда приехала, оказалось, что там обед, офис закрыт, так как приехала с маленьким ребенком и второй раз ехать ну очень не хотелось, позвонила на сотовый с которого звонили утром, милая женщина пришла буквально через 5 минут, за что я ей очень благодарна. От грязи на платье не осталось и следа, цвет как из салона (еще бы подшить подол, на котором буйный гость сплясал чечетку, оторвав кусок, так вообще как новое будет). Услугами данной химчистки пользуюсь второй раз и опять меня она не подвела. Но всем невестам-женам очень рекомендую чистить свои платьишки сразу после свадьбы, чистенькое хранить гораздо приятнее.

1 - 31 из 31
Начало | Пред. | 1 | След. | Конец По стр.

Вы можете отправить нам свой отзыв

Оставить отзыв

Бесплатно заберём и привезём ваши вещи

Не нужно никуда ходить
Оплачивайте только химчистку

Заказ химчистки


Лови скидку недели

06.07.2020 – 12.07.2020

Пора ландрить ваши вещи !


  • Скидка 30% - на химчистку плаща.
  • Скидка 30% - на химчистку мягкой мебели.

Экспресс химчистка

Срочная химчистка производится в течении 2-3 -х часов по адресу:

ТЦ «Универбыт»
ул. Посадская, д. 28 А
тел. 235-80-92

Подробнее

Книга
жалоб
и предложений

Если Вам оказали некачественную услугу, отправьте нам сообщение и мы обязательно во всем разберемся. В решении Вашей проблемы директор предприятия будет участвовать лично.

Пожаловаться

Мистер Ландри в соц. сетях:

vk.pngfb.pngyt.pngok.pngig.png