На главную страницуОтзывы

Отзывы

2 Февраля 2017 Бикташева Елена
Здравствуйте. Во-первых, хочу предложить переименовать Книгу жалоб (а на главной странице видно именно так) в Книгу отзывов. И во-вторых, хочу поблагодарить операторов за оперативное решение недоразумения, которое возникло по моему заказу, доставку и качественную работу 
химчистки. Пуховик очень хорош почищен. Спасибо


Спасибо огромное за Вашу работу. Сдавала пуховик жемчужного цвета в химчистку, заказ № 25047-9 от 04.11.2015. Женщина которая принимала его очень вежливая. Заказ приняла быстро, все объяснила. Пуховик получила идеально чистый и пух лежит идеально!!! У меня он был серый и пух взбился в комки. В общем буду обращаться к Вам. Спасибо Вам.
Цены нормальные, качество хорошее, работа выполняется в срок. Спасибо! Хожу к вам больше 10 лет
16 Апреля 2015 Анна Симанова

Отличная химчистка. Все на высшем уровне. Радует спектр услуг, который предоставляет компания, а также качество работы. Пункты выдачи и приема находятся по всему городу, что очень удобно.

13 Апреля 2015 Маргарита Першина

Мистер Ландри в очередной раз выручает. Возжелав странного позапрошлой осенью, купила светлое кремовое полупальто, которое плохо соотносится с уральским климатом в целом и с моей безалаберной натурой в частности. Результат, как написано в квитанции Ландри - общие загрязнения, засаленность по краю изделия, возле карманов и на рукавах. Пальто из натуральных материалов с преобладанием шерсти, поэтому требовались деликатные ручки, чтобы привести его в порядок.

С помощью 2ГИС в округе обнаружилась пара по факту бездействующих химчисток и хорошо мне известный по отличной работе со свадебным платьем "Мистер Ландри". Выбрав филиал на Сулимова 4, не без труда отыскала внутри ТК "Аквамарин" приёмный пункт - ателье, сотрудничающее с химчисткой (прямо по коридору и направо). Приняли пальто быстро и без вопросов, оплата производится сразу (900 руб.). Пообещали готовность в течение недели, но уже на третий день (!) пришла смс, что можно забрать пальтишко.

Результат чистки - новенькое, как с иголочки, пальто! Пуговицы идеально пришиты, ни катышка, ни пятнышка - загляденье! Да ещё и так быстро. Кажется, "Ландри" потихоньку становится частью моей жизни) 5 из 5.

6 Апреля 2015 Ольга

Это первая химчистка, куда я обратилась. Драповое ярко-зеленое пальто стало тому причиной. Очень переживала, т.к. не знала, что с ним будут там делать и каким оно станет на выходе.

Итог: свежее, чистенькое пальто. Цвет стал еще сочнее.

Я довольна. За тысячу рублей очень хорошая услуга.

Единственное, пуговички пришлось самой перешивать, но это не беда. Мне даже дырявый карман зашили, хотя я и не просила об этом.

4 Апреля 2015 Светлана

Всем привет. Обращались в Ландри по поводу чистки ковра(пылесос не всегда делает свое дело на 5), да и сами еще капнули пару раз парафином и остались пятна. После звонка приехали и забрали,сказали, что в течении 7-10 дней все готово будет. Ровно через неделю нам позвонили и сказали, что на следующий день привезут с 13,00-14,00. Привезли в 12,00. Ковер чистехонький, как при покупке. Спасибо большое ВАМ.

Начну с дружеского спасибо - добротная химчистка "Мистер Ландри" хорошо послужила моему свадебному делу. Спасибо от всей души!

Начитавшись страшных отзывов о многочисленных химчистках нашего города, с дрожью в коленях понесла своё платье сюда (Блюхера, 39 — 3 этаж; ТЦ Аида) - не слишком далеко от дома. В справочной службе мне сообщили, что чистка и отпаривание платья обойдется в 1 500 руб., однако я удачно застала акцию - в последнюю неделю зимы возня со свадебным чехлом для невесты - 1 200 руб. Приятная неожиданность!

С работой химчистка справилась за обещанные 5 дней, о чём мне сообщили по sms - практично и современно. Да ещё и женщина-приёмщик позвонила успокоить мои нервы - всё готово, можно забирать в любое удобное время. Оговорюсь, что при приёме платья меня не мучили получасовыми осмотрами на предмет имеющихся косяков, забрали и выдали мою прелесть быстро и вежливо. Приятно иметь дело с профессионалами! 5+ из 5.

26 Февраля 2015 Постоянный клиент

Заказывала услугу "чистка ковров" на сайте, но поскольку этот адрес (Академика Шварца, 1 — 1 этаж; ТЦ Ботаника Молл) ближе ко мне, то про него и расскажу.

Сдали в хим чистку 5 советских ковров, натуральных, шерстяных. Один был светлый (бежевый с зеленым). Очень переживали, что он может полинять. Перед тем как сделать заказ мне все подробно рассказали про стоимость, про то как делается доставка, чистка. Приехали домой, забрали ковры и ровно через 10 дней вернули их чистыми. Стали как новенькие!

И самое приятное, что за 5 ковров заплатили 3600!

Соотношение цена/качество, как мне кажется, прекрасное.

До этого бежевое пальто чистила тут же - без нареканий.

22 Января 2015 Постоянный клиент

Химчистки такие непредсказуемые, правда, та еще рулетка. Сдала свой пуховик, любимый мой...

Ну так вот, по-существу. Пришла я с распечатанным скидочным купоном в один из пунктов (Блюхера, 39 — 3 этаж; ТЦ Аида), посему чистка моего пуховика обошлась мне не в 1000 р, а в 700. Справились раньше срока, о чем сообщили в смс (меньше недели ждала) Работой я осталась довольна. Пуховишка мой как новенький, сияет чистотой и свеж!

13 Января 2015 Анатолий

Хочу выразить благодарность девочкам приёмного пункта "Универбыт" (Посадская, 28а — 1 этаж), всегда вежливые, предупредительные. Качество всегда на отлично. Поздравляю Вас всех с Наступающим Старым Новым годом, желаю Вам процветания, радости, здоровья и благодарных клиентов. Вы лучшие!!!

2 Декабря 2014 Постоянный клиент

Я знала, что когда-нибудь это день настанет, и мне придется отдать свой пуховик в химчистку... Я долго оттягивала этот день, читала отзывы, искала хорошую химчистку. Мистер Ландри оказался в тройке лучших, я решила рискнуть... Хотя от мысли что мой любимый пуховик будут стирать, мылить и шоркать, мое сердце замирало...

Я его отдала на Красных Командиров, 1Б, согласилась со всему правилами химчистки и стала ждать..

И не прогадала! Он был готов на 4 дня раньше, чем планировалось. Это + !

Все пятнышки отстирали, фурнитура не повредилась и не облезла (как меня пугали), ничего не пришлось отпарывать. Он даже стал пушистее, в смысле пух распушили (я боялась, что он скатается). Я осталась довольна!

4 Октября 2014 Василий

Прачечная (Шефская, 101 — супермаркет Елисей) хорошая,просто полюбилась. Вожу туда одежду. Всегда все чисто, приятно пахнет.Молодцы! Советую всем.

21 Сентября 2014 Постоянный клиент

Сдавал свои вещи на химчистку в МЕГЕ напротив касс Ашан. Быстрая и недорогая химчистка. Все вещи, которые сдавал выдавались точно в срок, а то и раньше звонили о готовности. Заказ выдают на вешалках, упаковано все в рекламные чехлы. Цены реально низкие. Мне нравится. Рекомендую всем.

П.С. По поводу засоленности на локтях/рукавах и т.п. предупреждают сразу где что очистится, а где останется.

16 Сентября 2014 Елена Владимировна

Делала аквачистку пледа. Заказ правда сделала по телефону но напишу на этот офис (Родонитовая, 22 — 1 этаж) тк ближе всех ко мне. Позвонила по телефону узнала цену и заказала курьера, очень удобно что самой не надо было ехать. После чистки плед стал мягкий и шелковистый и пахнет хорошо, а я уж выбрасывать его хотела тк был дома ремонт и плед был весь в пыли и я его решила постирать , в машинку не влез и я в ванной руками но это адский труд , да и выжать его не смогла хорошо и сох у меня он 3 дня но после этого он стал еще хуже чем был до стирки моей и вонял жутко, но аквачистка все исправила )))

1 - 15 из 18
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец Все

Вы можете отправить нам свой отзыв

Оставить отзыв

Бесплатно заберём и привезём ваши вещи

Не нужно никуда ходить
Оплачивайте только химчистку

Заказ химчистки


Лови скидку недели

18.09.2017 – 24.09.2017

Пора ландрить ваши вещи !


  • 560 руб - химчистка спортивного летнего костюма

  • Скидка 20% на уборку квартиры.

Экспресс химчистка

Срочная химчистка производится в течении 2-3 -х часов по адресам:

ТЦ «Универбыт»
ул. Посадская, д. 28 А
тел. 235-80-92

Подробнее

Мобильное
приложение

Ищите ближайшую химчистку, узнавайте новости, акции и заказывайте наши услуги прямо с вашего телефона.

Мобильное приложение в appstore

Мобильное приложение в google play

Книга
жалоб

Если Вам оказали некачественную услугу, отправьте нам сообщение и мы обязательно во всем разберемся. В решении Вашей проблемы директор предприятия будет участвовать лично.

Пожаловаться

Мистер Ландри в соц. сетях:

vk.pngfb.pngtw.pngyt.pngok.pngg+.pngig.png