Скидка 15% при заказе c 23:00 до 6:00.

На главную страницуОтзывы

Отзывы

8 Декабря 2019 Постоянный клиент
Благодарю за подробный ответ и не равнодушие замечательного сотрудника Лучинину Наталью Леонидовну. Она вселила в меня надежду,что мой пуховик можно спасти,сделала скидку и рассказала подробно всю процедуру заполнения док-в и чистки пуховика.
Я осталось очень довольна сервисом, не раз к вам уже обращалась все на высоком уровне.
Наталье Леонидовне желаю крепкого здоровья, премии, и финансового благополучия!
Отдавал зимнюю куртку короткую на химчистку и покраску в Парк Хаусе. Куртке 8 лет. Из черного цвета превратилась в серый. Сказали делать будут две недели, но сделали раньше. Результатом доволен. Персоналу спасибо. Приемщику отдельное спасибо. Объяснили, рассказали все доходчиво.
8 Октября 2019 a.ashomko
Спасибо Вам огромное за вашу работу и честность)
Только Вы могли найти деньги в пальто и моментом их вернуть на карту!
С такой честностью встречаемся, увы, все реже и реже в наше время!

СПАСИБО ОГРОМНОЕ!
Про качество писать не буду, все как обычно - вы лучшие.
19 Августа 2019 Singa83
Ооо, как приятно, спасибо!!!
Здравствуйте!!!
Я просто совсем на днях забрала вещь после ИДЕАЛЬНОЙ ЧИСТКИ, при этом когда вещь принимала девушка-приемщица, она по ярлычкам сказала: "оххх... и ничего ж тут делать нельзя!" я тогда подумала, ну останется пятно-так останется... и эврика.

Поэтому, верю в ваш профессионализм и не усомнюсь никогда!

Мой телефон 8 912 *** ** **. На чистку возможно есть парочка жакетов/пиджаков, и женские и мужские. В конце лета хотела отнести.
22 Апреля 2019 Елена Добрынина
Сегодня у нас была мойка лоджии. Если не обращать внимание на то, что из-за погоды мы пару раз переносили мойку, то работа компании просто идеальная! Менеджер перезванивал несколько раз, привёз мастера, стремянку и все необходимое. Через 3,5 часа лоджия стала безупречно
чистая. Промыты и стекла и все направляющие, в которые я добраться не могла. Спасибо. Рекомендую. И обязательно воспользуюсь услугами Мистер Ландри ещё.
1 Апреля 2019 Постоянный клиент
Cдала свой пуховик в химчистку по адресу Блюхера 41 в ТЦ Аида, очень довольна качеством стирки, более того была порвана молния с одной стороны, они еще и молнию зашили. Спасибо за качество и сервис, буду советовать Вашу химчистку своим знакомым.
19 Марта 2019 Гридина Анна

Хочу поблагодарить сотрудников химчистки на Цвилинга 4, за профессионализм , внимательное отношпние к заказчикам. Сегодня получила пуховик, после чистки стал , кск новый. Сроки работы минимальные, а качеству остается только позавидовать.Являюсь много лет клиентом данной химчистки
и советую всем обращаться к профессионалом своего дела. Спасибо
19 Февраля 2019 Наталья Ивлева
Приятно говорить спасибо! Потребовалась химчистка пуховику, после онлайн заявки приехал курьер - забрал, а привезли мне чистый пуховик уже на следующий день! При этом срочный заказ не оформляли, кроме того чистка обошлась на 30% дешевле прайса, мне зачли акцию. Настолько
хорошо сработали, что от души благодарю и готова писать везде и всем о таком сервисе и качестве работы!
5 Августа 2018 Маслова Надежда
Добрый день. Хочу не пожаловаться, а поблагодарить! Вчера забрала дубленку мужа с химчистки и покраски. Я до сих пор в приятном шоке. Цвет потрясающий, она как новая!!! Спасибо вам огромное)) Кстати девушки на приеме очень вежливые и участливые. Из советов: все таки смс информирование 
где и в какой стадии вещь - не помешало бы, а то пришлось самой разыскивать спустя уже определенный квитанцией срок услуги. 


1 Июля 2018 Марина
Не смогла не написать отзыв данной химчистке. Сдавала пуховик и Очень была довольна проделанной работой.После стирки в машинке белый пуховик приобрёл жёлтый оттенок и потерял объём. После получения вещи все отклонения были устранены. Очень рада, что воспользовалась 
сетью данных химчисток !!!
Хочу всё-таки поблагодарить сотрудников за внимательное отношение к клиентам. С краце... сдал фирменную дубленку D&G на чистку-покраску. С первого раза мне ее не перевели в порядок. Я был очень недоволен.После моего звонка и беседы дубленку забрали снова...,и вот сегодня
привезли. Совершенно другое дело..практически как новая. Выражаю благодарность сотрудникам компании,за понимание,хорошее,человеческое отношение. Я попрежнему буду работать с компанией Мистер Ландри. Ещё раз спасибо
Мистер Ландри моя первая химчистка, куда я отдала свой белый пуховик, который был уже непонятного коричневато-серого цвета, я сама его пыталась отстирать, но становилось только хуже. И я решилась на химчистку. После химчистки мне вернули мой пуховик белым и без единой
помарочки, как новый, я и сама не ожидала такого результата! И цена не высокая, что тоже порадовало! И курьер забрал и обратно привез Бесплатно готовую вещь! Спасибо, за качественную работу! Буду и дальше пользоваться вашими услугами и рекомендовать вас друзьям и знакомым!
20 Марта 2018 Наталья Ивлева
Приятно говорить спасибо! Потребовалась химчистка пуховику, после онлайн заявки приехал курьер - забрал, а привезли мне чистый пуховик уже на следующий день! При этом срочный заказ не оформляли, кроме того чистка обошлась на 30% дешевле прайса, мне зачли акцию. Настолько хорошо сработали, что от души благодарю и готова писать везде и всем о таком сервисе и качестве работы!

2 Февраля 2017 Бикташева Елена
Здравствуйте. Во-первых, хочу предложить переименовать Книгу жалоб (а на главной странице видно именно так) в Книгу отзывов. И во-вторых, хочу поблагодарить операторов за оперативное решение недоразумения, которое возникло по моему заказу, доставку и качественную работу 
химчистки. Пуховик очень хорош почищен. Спасибо


Спасибо огромное за Вашу работу. Сдавала пуховик жемчужного цвета в химчистку, заказ № 25047-9 от 04.11.2015. Женщина которая принимала его очень вежливая. Заказ приняла быстро, все объяснила. Пуховик получила идеально чистый и пух лежит идеально!!! У меня он был серый и пух взбился в комки. В общем буду обращаться к Вам. Спасибо Вам.
1 - 15 из 31
Начало | Пред. | 1 2 3 | След. | Конец Все

Вы можете отправить нам свой отзыв

Оставить отзыв

Бесплатно заберём и привезём ваши вещи

Не нужно никуда ходить
Оплачивайте только химчистку

Заказ химчистки


Лови скидку недели

09.12.2019 – 15.12.2019

Пора ландрить ваши вещи !


  • Скидка 30% - на химчистку чехла от дивана.
  • При заказе генеральной уборки, мойка 1 стандартного санузла бесплатно.

Экспресс химчистка

Срочная химчистка производится в течении 2-3 -х часов по адресу:

ТЦ «Универбыт»
ул. Посадская, д. 28 А
тел. 235-80-92

Подробнее

Книга
жалоб
и предложений

Если Вам оказали некачественную услугу, отправьте нам сообщение и мы обязательно во всем разберемся. В решении Вашей проблемы директор предприятия будет участвовать лично.

Пожаловаться

Мистер Ландри в соц. сетях:

vk.pngfb.pngyt.pngok.pngig.png