Скидка 30% на чистку шуб и дублёнок
На главную страницуОтзывы

Отзывы

22 Апреля 2019 Елена Добрынина
Сегодня у нас была мойка лоджии. Если не обращать внимание на то, что из-за погоды мы пару раз переносили мойку, то работа компании просто идеальная! Менеджер перезванивал несколько раз, привёз мастера, стремянку и все необходимое. Через 3,5 часа лоджия стала безупречно
чистая. Промыты и стекла и все направляющие, в которые я добраться не могла. Спасибо. Рекомендую. И обязательно воспользуюсь услугами Мистер Ландри ещё.
1 Апреля 2019 Постоянный клиент
Cдала свой пуховик в химчистку по адресу Блюхера 41 в ТЦ Аида, очень довольна качеством стирки, более того была порвана молния с одной стороны, они еще и молнию зашили. Спасибо за качество и сервис, буду советовать Вашу химчистку своим знакомым.
19 Марта 2019 Гридина Анна

Хочу поблагодарить сотрудников химчистки на Цвилинга 4, за профессионализм , внимательное отношпние к заказчикам. Сегодня получила пуховик, после чистки стал , кск новый. Сроки работы минимальные, а качеству остается только позавидовать.Являюсь много лет клиентом данной химчистки
и советую всем обращаться к профессионалом своего дела. Спасибо
19 Февраля 2019 Наталья Ивлева
Приятно говорить спасибо! Потребовалась химчистка пуховику, после онлайн заявки приехал курьер - забрал, а привезли мне чистый пуховик уже на следующий день! При этом срочный заказ не оформляли, кроме того чистка обошлась на 30% дешевле прайса, мне зачли акцию. Настолько
хорошо сработали, что от души благодарю и готова писать везде и всем о таком сервисе и качестве работы!
5 Августа 2018 Маслова Надежда
Добрый день. Хочу не пожаловаться, а поблагодарить! Вчера забрала дубленку мужа с химчистки и покраски. Я до сих пор в приятном шоке. Цвет потрясающий, она как новая!!! Спасибо вам огромное)) Кстати девушки на приеме очень вежливые и участливые. Из советов: все таки смс информирование 
где и в какой стадии вещь - не помешало бы, а то пришлось самой разыскивать спустя уже определенный квитанцией срок услуги. 


1 Июля 2018 Марина
Не смогла не написать отзыв данной химчистке. Сдавала пуховик и Очень была довольна проделанной работой.После стирки в машинке белый пуховик приобрёл жёлтый оттенок и потерял объём. После получения вещи все отклонения были устранены. Очень рада, что воспользовалась 
сетью данных химчисток !!!
Хочу всё-таки поблагодарить сотрудников за внимательное отношение к клиентам. С краце... сдал фирменную дубленку D&G на чистку-покраску. С первого раза мне ее не перевели в порядок. Я был очень недоволен.После моего звонка и беседы дубленку забрали снова...,и вот сегодня
привезли. Совершенно другое дело..практически как новая. Выражаю благодарность сотрудникам компании,за понимание,хорошее,человеческое отношение. Я попрежнему буду работать с компанией Мистер Ландри. Ещё раз спасибо
Мистер Ландри моя первая химчистка, куда я отдала свой белый пуховик, который был уже непонятного коричневато-серого цвета, я сама его пыталась отстирать, но становилось только хуже. И я решилась на химчистку. После химчистки мне вернули мой пуховик белым и без единой
помарочки, как новый, я и сама не ожидала такого результата! И цена не высокая, что тоже порадовало! И курьер забрал и обратно привез Бесплатно готовую вещь! Спасибо, за качественную работу! Буду и дальше пользоваться вашими услугами и рекомендовать вас друзьям и знакомым!
20 Марта 2018 Наталья Ивлева
Приятно говорить спасибо! Потребовалась химчистка пуховику, после онлайн заявки приехал курьер - забрал, а привезли мне чистый пуховик уже на следующий день! При этом срочный заказ не оформляли, кроме того чистка обошлась на 30% дешевле прайса, мне зачли акцию. Настолько хорошо сработали, что от души благодарю и готова писать везде и всем о таком сервисе и качестве работы!

2 Февраля 2017 Бикташева Елена
Здравствуйте. Во-первых, хочу предложить переименовать Книгу жалоб (а на главной странице видно именно так) в Книгу отзывов. И во-вторых, хочу поблагодарить операторов за оперативное решение недоразумения, которое возникло по моему заказу, доставку и качественную работу 
химчистки. Пуховик очень хорош почищен. Спасибо


Спасибо огромное за Вашу работу. Сдавала пуховик жемчужного цвета в химчистку, заказ № 25047-9 от 04.11.2015. Женщина которая принимала его очень вежливая. Заказ приняла быстро, все объяснила. Пуховик получила идеально чистый и пух лежит идеально!!! У меня он был серый и пух взбился в комки. В общем буду обращаться к Вам. Спасибо Вам.
Цены нормальные, качество хорошее, работа выполняется в срок. Спасибо! Хожу к вам больше 10 лет
16 Апреля 2015 Анна Симанова

Отличная химчистка. Все на высшем уровне. Радует спектр услуг, который предоставляет компания, а также качество работы. Пункты выдачи и приема находятся по всему городу, что очень удобно.

13 Апреля 2015 Маргарита Першина

Мистер Ландри в очередной раз выручает. Возжелав странного позапрошлой осенью, купила светлое кремовое полупальто, которое плохо соотносится с уральским климатом в целом и с моей безалаберной натурой в частности. Результат, как написано в квитанции Ландри - общие загрязнения, засаленность по краю изделия, возле карманов и на рукавах. Пальто из натуральных материалов с преобладанием шерсти, поэтому требовались деликатные ручки, чтобы привести его в порядок.

С помощью 2ГИС в округе обнаружилась пара по факту бездействующих химчисток и хорошо мне известный по отличной работе со свадебным платьем "Мистер Ландри". Выбрав филиал на Сулимова 4, не без труда отыскала внутри ТК "Аквамарин" приёмный пункт - ателье, сотрудничающее с химчисткой (прямо по коридору и направо). Приняли пальто быстро и без вопросов, оплата производится сразу (900 руб.). Пообещали готовность в течение недели, но уже на третий день (!) пришла смс, что можно забрать пальтишко.

Результат чистки - новенькое, как с иголочки, пальто! Пуговицы идеально пришиты, ни катышка, ни пятнышка - загляденье! Да ещё и так быстро. Кажется, "Ландри" потихоньку становится частью моей жизни) 5 из 5.

6 Апреля 2015 Ольга

Это первая химчистка, куда я обратилась. Драповое ярко-зеленое пальто стало тому причиной. Очень переживала, т.к. не знала, что с ним будут там делать и каким оно станет на выходе.

Итог: свежее, чистенькое пальто. Цвет стал еще сочнее.

Я довольна. За тысячу рублей очень хорошая услуга.

Единственное, пуговички пришлось самой перешивать, но это не беда. Мне даже дырявый карман зашили, хотя я и не просила об этом.

1 - 15 из 27
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец Все

Вы можете отправить нам свой отзыв

Оставить отзыв

Бесплатно заберём и привезём ваши вещи

Не нужно никуда ходить
Оплачивайте только химчистку

Заказ химчистки


Лови скидку недели

24.06.2019 – 30.06.2019

Пора ландрить ваши вещи !


  • Скидка 30% - на химчистку пуховика из кожи.
  • Скидка 20% - на уборку квартиры.

Экспресс химчистка

Срочная химчистка производится в течении 2-3 -х часов по адресу:

ТЦ «Универбыт»
ул. Посадская, д. 28 А
тел. 235-80-92

Подробнее

Книга
жалоб
и предложений

Если Вам оказали некачественную услугу, отправьте нам сообщение и мы обязательно во всем разберемся. В решении Вашей проблемы директор предприятия будет участвовать лично.

Пожаловаться

Мистер Ландри в соц. сетях:

vk.pngfb.pngyt.pngok.pngig.png